向远山

虽千万人吾往矣

【脑洞】你可能看了假脑洞

摸着良心讲码完我都觉得难吃透了,几乎都是烂大街的狗血老梗,好像真的没有什么新意吧。
不过不记下来以后就忘光了。
如果它有幸被你看到,那你一定是看见了假脑洞。
虽然我觉得不可能,不过如果要用梗跟我说一声。
然后@什么鬼 艾特亲爱的阿鬼
说真的一点也不好吃可能要辜负你的期望和好奇了吧,如果真的觉得难吃就不要勉强把那一段都略掉吧,如果所有都觉得没啥意思的话也没关系你看过我就很开心了(〃'▽'〃)
把自己的脑洞都写出来这种事情果然还是太羞耻了

链接不好使_(┐「ε:)_你要是对我那个蠢狗的段子有兴趣我发给你




●同人
◎[火影/鹿鸣]爱人如斯
http://no-other.lofter.com/post/1e382f17_dfbf219

脑洞来源:adele-someone like you以及对火影烂尾怨念

大概:原著向 鸣人结婚设定 婚礼上鹿丸从最初的相遇开始回忆 片段式 独角戏 略矫情 最后选择放手 传统意义上的be?我觉得是另一种的he吧

碎碎念:一定要把这篇写完 写了个小小的开头 大概暑假重温漫画然后把它完成 等会儿把它po上来

片段:前面的po上了lof没有中间太突兀了后面的想好了就放在这吧


[ 原来不知不觉中那人已经成长了这么多
鹿丸觉得自己可以很容易地预见未来的光景,就如所有热血漫画的套路一样,那人当了火影,万人敬仰,娶妻生子,一生顺遂。最后的最后那人的名字镌刻在慰灵碑上,被后代的孩子一遍遍提起,传扬。
新的树叶还会飞舞,火焰仍将燃烧,那人一直贯行的火之意志仍会传承下去。
矫情点说,现世安稳,岁月静好。多圆满,多值得庆祝。
但他只觉得那对新人脸上的笑容该死的刺眼,让他有种想要冲上前去拉起新郎逃离这个地方的冲动。
真可惜,他这辈子也没想过要做出这种惊世骇俗的事情,那不是他的人生哲学。
他跟父亲说过,他本来只想过着随便当个忍者,随便赚点钱…然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩…等女儿结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休…之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活…然后比自己的老婆还要早老死…他就是想过这种生活,一直都是,不是么。
 
 
他看见那人朝自己招手,大概是想叫自己给他解围。但下一瞬间他就被一群人哄哄嚷嚷的涌上去祝酒。他就那样站了一会儿,看那人金色的头发在人群中忽闪忽现,然后转身走出庭院。
阳光真好啊,就像那人的头发。他不去看云却犯傻地盯着天上那巨大的光球直到目眩,想他一定会实现那个一直以来的梦想。找一个妻子,她不必美艳动人,但她一定有阳光颜色的头发,漂浮云朵的干净眼睛,小兽般狡黠的笑,还有一炸毛就让自己没辙的性格,然后他们生儿育女,打情骂俏直到终老。想到这里,鹿丸慢慢地笑了。
真好。再美好不过了。他想。 ]
真是太矫情了看着(゜-゜)

◎[康诺]CRUSH
脑洞来源:爸爸去哪儿第三季 蓝宇
david archuleta-crush
大概:幼驯染 童年相遇 初中康总单向暗恋 诺一高中出国 回来后再续前缘(smg)然后谈恋爱的故事
碎碎念:写了三千多呢然后wps上的存档丢了所以……弃了。mdzz


◎[FREE!/宗凛]
脑洞:沉默温柔救生员宗X炸毛武力美人鱼凛 be
一人一鱼于夏夜的海滨相遇 然后我也不知道怎么就互相爱上 彼此没有挑明只是互相陪伴 最后宗介在一场暴风雨中为救人葬身大海 一周以后凛从人类口中听说 带着二人的回忆远离伤心地游向远方
脑洞来源:想写一个强大温柔而沉默的攻来着(然后就有了原耽哑巴攻那个脑洞)
还有一句“XX的眼睛里有星星”(゜-゜)好智障啊我
碎碎念:大概是弃了



●原耽
◎【蠢狗与娇喘】(大概)向阳X白齐
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603934136380334521&vid=2936637585&extparam=&from=1070093010&wm=3333_2001&ip=36.49.148.215
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603934188058340785&vid=2936637585&extparam=&from=1070093010&wm=3333_2001&ip=36.49.148.215
恶搞向 欢脱向 逻辑死
碎碎念:想换受 向阳是亲儿子 灵感枯竭 明明我也是产过糖的人却走上了一条不归路


◎【你当这是耽美小说啊】常山X江海(大概)
脑洞:初恋 互撩 校园 年下 单向双向暗恋不定
温柔迷人腹黑强健(smg)总裁(?)学弟攻X闷骚憋死(?)偶尔叛逆纯情万年单身学长受
学生会会长江海在会长职位竞选上出于看热闹的恶毒心态看中了被老师器重拖来竞选本无此意的常山,被常山的低沉嗓音和耿直的不想来竞选并借机会对老师表示感谢的发言吸引。然后被领导指派去做一些交接啊,爱♂的指导啊之类的,然后霸道总裁暖心买饭梗,撩神狂盯梗,受有些受不了。几天之后受发现自己有些喜欢上攻,会站在楼上眺望操场看见攻会觉得心动,路上碰见会僵硬的别过脸去假装没看见因为见到攻会脸红。然后两个人日常偶尔互撩什么的,受天生就弯(?)一直觉得攻是直的也不敢太撩,然后纠结到毕业(结局真随意_并不)
梗除了以上两个还要有奇葩朵朵女装梗,不过攻穿女装受男主,受气不过自己总是撩不过攻于是想要捉弄他结果还是被撩了
脑洞来源:还是crush这首歌真的有种恋爱的感觉(你走你根本没有经验)
还有我的暗恋经历_(┐「ε:)_
学生会长是瞎扯的不过他确实是优干竞选的演讲让我印象深刻,而且在那之后也确实在某些方面进行了指导,但我们同级,悲催的是他理科我文科而且不在一层楼这概念就是我一周能见到他三次都算多。
午饭梗就是,中午放学很晚了然后我钱包在教室他兜里有就说“没事走吧我有”,这不是重点,重点是出门之后我们在校外转了好几圈,最后他去买烤冷面了看我还在转就说“你吃啥呀”“要不我不吃了”“那怎么行,不能不吃午饭呀”他用那种眼神看着我然后转过去直接对阿姨说“那要两份”_(┐「ε:)_卧槽等等我静静(*´艸`)我是不是太容易被撩了妈的。
撩神狂盯就是我在跟他说话的时候他全程直视我虽然我平时也是和人说话要看着眼睛的但我大概雄性接触不能(゜-゜)他就一直盯着我而且他真的是那种眼睛自带柔光的巨含情好像还带笑的那种啊卧槽逼得我最后只能拿纸半遮住脸我是真的脸红。对对对还要加一个夸奖梗就是我也不知道我说了什么话他突然对我说“你有点帅啊”
天啊我真的好想知道我究竟说啥了但我真的看见他就脸红一起走去取证啊之类的完全肢体僵硬不会走路大脑空白对视就会脸红_(┐「ε:)_
而且我第一次近距离看他的时候他好像有胸肌啊啊啊大概是真的因为他自己房间里有跑步机 基友说他高一高二的时候每天晚课回家就锻炼_(┐「ε:)_
虽然不算高但真的很有料而且并不外露 篮球赛的时候他们班就他捂的严实 球服里面穿了半袖裤子是校服裤子没换(*´艸`)让我又欣慰又心痒的
至于结局就看我毕业告白成不成功了
我一直觉得大概是有什么经验才能写的更打动人一些吧(゜-゜)
(别扯了你就是犯个花痴而已)
这个得写啊不管成不成当个纪念

◎【一个没有想好名字的脑洞】江原X陆远辰 (大概 起名废心好累 而且这两个名字不知道攻受怎么分)
脑洞:狗血 有病 折腾 双不洁
温柔忠犬自卑深情占有欲鬼畜哑巴警察攻X冷淡女王孤独失足固执牛郎受(满脑子的羽皇老婆)

攻是豪门私生子(狗血老梗)少年的时候因为被受不了虐待然后自己跑出来 因为搞了一些事情被受的警察爸爸抓到了 受的爸爸也是个哑巴(这个设定就是想让受会手语)而且被妻子抛弃了,看攻年少还同病相怜就带回家了,然后因为一些事情吧就喜欢上了面冷心热的受,后来攻被家人接走,回去之后就被善待了,因为想要保护受而且受很崇敬爸爸他就去上了警察学校,毕业之后当了jc也不用家里的钱纯靠自己打拼。
后来回去找受结果发现受已经搬走了,才知道受因为搞基被学校开除,受的父亲也在一次任务中牺牲了,受在街坊的谩骂中选择离开,然后因为一些事情失足做了mb,而且一直对炮灰男友死心踏地结果渣男对他爱理不理的还把他榨干(就是面冷心热的深情受啊)。
再后来一次偶然受出场被攻看到然后带走,攻很心疼就提出让受跟自己住,受并没认出来攻(攻也没告诉受大概是觉得小时候的印象不算好)以为攻就是想包养他,他就是那种完全不相信别人的那种谨慎性格,但又觉得反正男人都是下半身动物肉体给谁都无所谓看攻条件都不错就答应了攻就当攻是金主(攻的确不是那个意思)跟他走了。
攻就是把受当做心里的白莲花百般呵护也不敢触碰不敢玷污,有些自卑但从心里又想占有想弄脏他不想让别人看见他的好,受就是因为心里很孤独也没有朋友没有人真的爱护他所以故意浪费践踏着攻的真心想看看他究竟什么时候会放弃自己,(这种心理应该会有吧)于是就一味利用攻不时撩拨攻却从来都是上一秒笑着下一秒就翻脸把攻推远,攻也因此越陷越深越来越矛盾(大概有一点点不甘和想要报复的心但爱的太深汇合到一起大概就是越来越强的独占欲和破坏欲)。
通过相处受觉得于心不忍于是开始推开攻,攻也知道他有个男友 偶然间看见渣男和女人约炮于是他决定让受知道真相,通过一些手段吧让受亲眼看到了,受再也无法欺骗自己然后就自暴自弃去了酒吧喝酒,最后玩大了带人回攻家打炮结果被攻看到了,攻报复性地想上了受最后因为某些原因放弃了(没想好),然后攻就离家出走,放弃了自己的坚守拿着家里的钱花天酒地做起了浪荡公子(说实话我觉得挺帅的)然后故意去受在的gay bar跟别的mb一起,他是在心里希望受会在意他,反正最后是经过一些事情俩人都在一起了吧_(┐「ε:)_
详细的情节:(灵光一现的)
1.攻会每天匿名的让花店给受送一种花,是受以前在家里养的很喜欢,至于什么花什么花语再说_(┐「ε:)_大概就是那种沉默的但是内心充满各种细腻情感的浪漫情节的攻吧
然后攻离家出走后本来想去花店取消但是订了整年的所以放弃了,也是让受回忆攻的一样东西吧
2.受有夜盲症,小时候差点在楼梯上跌倒是攻拉住了他然后攻的左手正好按在玻璃上就在手心留下了疤,攻一直藏着没有被受发现过,大概是俩人闹矛盾那天晚上吧场景重现,受摸到了攻手心的疤才认出攻然而已经晚了(真狗血)
「他眼前突然就一片漆黑,浑身血液倒流一般,无边无际的黑暗压得他喘不过气,心脏沉甸甸地疼。他感到心慌,下一秒就向前跌倒,摇晃间他的手被人倏地紧握,有力的,滚烫的,如同此刻他的心跳。」(写不出那种感觉啊,是我在学校厕所突然冒出来的脑洞,在你眼前一片黑暗的时候有那么一双有力炽热的手紧紧抓住你带你逃离,多令人心动啊)
3.(大概也算个暗线吧?暗示攻情感的,其实我也不知道叫啥)
(应该都是在回忆中出现的吧)
就是攻以前捡到过一只猫很高傲也很惊艳,攻不断讨好它却总是被它拒绝(其实我没养过猫)攻就很心塞,那种想要呵护它的感情也就慢慢变成了破坏欲,想要弄脏它让它的美只给自己看,到最后他还是不忍心就放弃了,又买了一只和原来那只一样漂亮的猫,新猫很乖就很受宠,旧的那只想要讨回攻的宠爱却无法挽回了最后攻就给它送走了(大概)所以捡猫什么的就和攻对受的感情是一样的,百般讨好得不到回应却下不去手于是只有转移目标,那么这篇可以叫野猫的正确驯养方法什么的(瞎扯)
4.受把炮灰带回攻家那天应该是个特殊日子攻的生日或者受父亲祭日加上自己被开除的日子之类的(真狗血老梗)
5.(想了很多的车要加我喜欢的梗(*´艸`))(不过也许我不写但是把脑洞放在这省的忘了)(雷的话可以略掉这个)惩罚放置洗手间羞耻play什么的
剧情就是攻放飞自己以后特地去受工作的gay bar里带着mb去包房,刚脱了裤子然后受冲进房里把另一个mb赶走(一定要女王啊女王)摘了攻刚戴上还没用的t不加润滑就往上坐,被攻出于心疼不想弄伤他的心理拦住,受却以为攻是真的失望,露出什么表情啥的,攻心里生气却还是怜惜受于是让受先口接着带着受的手指一起扩张先口出来一回
然后攻看着受的样子就激发出了鬼畜之魂(smg),于是抱着受进了酒吧的洗手间,在洗手的地方(没错不进隔间就是站在那个空地上)来镜子羞耻play什么的,目的就是想要在随时有人进来的地方羞辱受,中间有受索吻被拒(我好喜欢这个梗啊)以及舔手指play什么的,攻也是鬼畜啊深情啊怜爱啊自卑啊各种情感混杂交替的,最后真的有人进来了,进来之前受咬破嘴唇默默流泪表示绝望什么的,攻因为什么大概是看见受嘴被咬出血突然清醒(难道之前睡了么)于是紧紧把受抱在身前转过身用自己的身体挡住了进来人的视线(我觉得这段如果写好了真的让我流泪)
还是舍不得啊这样的
「冲刺间江原想起那只猫。它站在雨中本该狼狈不堪却骄傲的不容折辱的,昂着头看着同样落魄的他,眼睛发着光。
他看着镜子里的陆远辰,眼中波光潋滟眼角泛着桃红。
它可真漂亮……眼中永远有个太阳,发着光,带着亮。所以即使那高贵的甚至带点傲慢的姿态也令他着迷,让他心甘情愿追在它屁股后面求着它让他照顾它。
“江原……嗯……你慢……啊……”
叫我吗?是在叫我呢。
怎么突然就想起我来了呢……明明一次又一次接过食物就大摇大摆的离开……明明一次又一次地逃离我拒绝我连让我抚摸也不肯……是在叫我吗,嗯?
陆远辰突然扭过半身右手努力揽过江原的后颈,嘴唇在江原的脸上胡乱的寻找着“江原……你亲亲我,你亲一亲……我……唔……”
江原突然心里一阵憋闷,把脸偏了偏,身下也加重了力气,陆远辰的吻一个接一个地落在他的唇角,鼻梁,下巴,却总也碰不到目标。
“江原!”声音染上了哭腔,话语被撞碎从唇齿间飘出“你亲一亲我……我……喜欢……喜欢……啊……”
骗谁呢……你在骗谁呢……是骗我……还是骗自己呢……不过是因为从前属于自己的优待宠爱和支配都已经给了别的家伙所以恼羞成怒不想认输罢了……你怎么会真的喜欢我呢……
江原看着镜子中的陆远辰,想着那只猫。
真美。
可惜,那样美好的永远也不是自己的。
江原猛地钳住陆远辰的后颈把他压向洗手台,一手抓住他的后腰用力掐出青紫,下身带着无边的气势像要把陆远辰的五脏六腑都震碎般地狠命冲撞,让他再不能用温暖柔软的碎吻动摇自己,再不能说出动听奢侈的情话来蛊惑自己。
江原的眼中一片阴鸷不带光芒,像是被黑暗包裹,被绝望吞噬。
那样的话珍惜有什么用呢,就弄脏了吧,狼狈的,污浊不堪的,被人唾弃的,就永远不会想着从我身边逃开了吧……」
((゜-゜)我觉得有些非主流的狗血又矫情)

6.两个人来了一发之后攻清醒抱着受又回了之前的包间然后两人各自坐在房间的角落一夜无言。一定要有听见酒吧驻唱的歌声这个梗,歌词应该是此时两人心情啊互动啊的体现,比如try之类的
「江原背对着门,才发现怀里的人背上是涔涔的冷汗。
声音在门口响起的那一刹那陆远辰在他的手里释放,雪白的牙齿紧咬住薄唇压制住呻吟,然后他把手指伸进陆远辰嘴里拿出来却看见殷红的血。
江原紧紧搂着晕过去的陆远辰,轻吻着他的头发已分不清谁在发抖。
你害怕吗……其实我也害怕……
他害怕别人看见陆远辰一丝一毫,他害怕陆远辰受不了羞辱选择可怕的结局,他害怕伤害陆远辰,更害怕失去陆远辰。
他跪坐在冰冷的大理石砖上,着了魔一样地吻着陆远辰,眼眶发红鼻子发酸喉咙里发出野兽受伤般的嘶吼。事后如潮水般涌来的后悔和恐惧让他觉得自己应该放手却只能将陆远辰抱的更紧。
怎么会想要伤害他呢……一直都只是自己自说自话地想要照顾他想要保护他……是自己一厢情愿还贪心想要得到回应……这怎么会是他的错呢……他的陆远辰应该一直都是骄傲着美丽着的高高在上的他的王啊……
江原木然地站起身,把衣服脱下盖在陆远辰身上打横抱起他走回包房。他把陆远辰放在沙发上,跪坐在他身前,轻轻抚摸着他有些扎手的黑发。
他听见那个嗓音沙哑的驻唱悲凉却又婉转的歌声。
他想起那个总是冷着脸说话却站在花园里细心给花浇水的少年。
他想起重逢时那人眼中不羁落拓却格外耀眼的光还有那嘴角带着轻蔑和高傲的勾人浅笑。
他想起他们曾一起度过的每一天。
他想起那只被他送走的猫。
然后他苦笑。

陆远辰,我大概已经失去你了。」

(没关系我要矫情到死_(┐「ε:)_)
7.攻找的mb是受唯一信任的朋友了,攻是出于鬼畜魂下“想要你只有我爱而你也只有我只依赖我”这种满满的都是占有欲破坏欲想法,而受也确实在把朋友赶出去的那一刻结束了自己唯一的友情。(不过没有想好朋友究竟是善意的出于对受的关心而甘心被误会去演戏还是真的喜欢攻而不满受对攻的践踏,不过如果是演戏也不要是攻提议的,攻的想法也至始至终只有那一个)
脑洞来源:有一天洗澡莫名其妙想到的对话“你真像我爸爸”“我想上你你却拿我当爸爸?!”(我大概是真有病)
碎碎念:总之人物是想塑造两个都很矛盾的人物,并不是精分就是那种内心最深处的情感和想法和自己想要表现出来的矛盾和冲突吧而且人的内心深处也总是矛盾着的吧
想要表达的主题是要珍惜你得到的爱,不能回应的话就要及时拒绝不要践踏了别人的真心
这真是想的最多的一个脑洞了 不管怎么样一定要写啊

◎【暗黑扭曲三部】
剧情无关联 共同点是暗黑 病娇 扭曲 占有欲 破坏欲 略变态 狗血 雷 三观不正(大概)(我明明是个三观正到爆的阳光好少年啊不知道为什么开了三个自己都觉得不对劲的脑洞)
①[斯德哥尔摩情人/攻虐受]
如题 斯德哥尔摩综合症paro 伪兄弟骨科 年下 攻不洁 互相掰弯 有囚禁 有lj(大概算天雷了也许用不着这么严重的)无限崩坏 玩坏的he(大概)
鬼畜纠结变态s渣攻X懦弱沉默天真m贱受(这属性我看了都觉得难吃的要死)
脑洞:受的妈妈做了小三和攻的爸爸结婚了然后攻就没了妈妈(又是狗血老梗),所以攻就开始崩坏,他是恨着受的,然而受又出于愧疚对他很好像妈妈一样(smg真是雷)于是他又很依赖受那种感觉就是你让我没了妈妈所以你必须把自己赔给我这种感觉,所以就是表面像个孩子一样赖着受内心里又无比阴暗地想要弄坏他,受当然没想过这么多就什么都依着他。后来攻看见受和女人在一起就占有欲发作认为受背叛自己于是囚禁了受,在外面和别人搞回家又折磨受,受是m啊逐渐对攻有了真心,最后受做了一些刺激攻的事,攻就找人lj了受(我觉得这里逻辑死既然攻占有欲那么强怎么还找人做这种事情不过我想不到别的梗把受玩坏啊)最后攻受一起崩坏两个人幸福(?)地在一起了
碎碎念:所以真的是很老套的故事啊,也很狗血不过如果是这个paro的话大概算合理吧大概不会写
脑洞来源:我偶然想的一个虐梗,就是受在雨夜最无助的时候给攻打电话攻却在别人床上挥汗如雨,故意没有接受的电话
受在外面晕倒看见了攻以为是他来救自己结果到最后天亮了受是自己被冻醒的,之前看见的都是幻觉,一切幻想破灭他就被玩坏了(果然还是很老套的剧情)

②[如你所愿/受虐攻](题目大概)(我真的超喜欢这个脑洞)
万人迷中央空调撩神渣攻X伪小透明温柔隐忍真爸爸(?)变态无情受
脑洞:攻就是那种人见人爱花见花开的国民男朋友,男女通吃见人就撩,对自己十分自信也的确吃得开的人,最享受那种别人为自己神魂颠倒的感觉(好贱)。
受主动追的攻,攻觉得有意思玩一玩就答应了,两个人在一起后攻仗着受喜欢他依旧不知收敛,在外面各种撩甚至不避讳受,私下里又把受当真傻各种哄,就喜欢这种别人为我寝食难安又爱又恨的感觉(好贱啊真的),不过受也是真的都默默忍受着了,攻就想知道你喜欢我的底线在哪啊,于是就作死(来啊造作啊)地提分手,他以为受会跪求不要分手之类的,然后他再摆一摆架子,结果受毫不犹豫地答应了攻而且没有任何留恋,
攻隔了几天终于按耐不住地去找受才明白一切:受在看攻表演的时候觉得他那种被所有人爱慕着的骄傲感真不错,很想看看他一无所有的时候是什么样子就假装提了交往,然后就是装小白啊,一切都只是为了把攻捧到神坛之上然后狠狠摔下,
最后受开始行动也达到了目标,攻也发现自己真的被受迷住就不知廉耻(?)地找到了受,愿意服从做受的一条狗∠( ᐛ 」∠)_说的好像我很恨这个攻一样
需要注意的是受是真的对攻没有任何感情,只是想要破坏一切他觉得美好事物然后收藏的小变态∠( ᐛ 」∠)_
碎碎念:真的好喜欢这个脑洞我觉得很满意虽然依旧充满崩坏与扭曲_(┐「ε:)_而且大概是因为我之前正好看了一个林秦类似的渣攻梗吧不过那个里面二人是有情的而且结局也很好,我这个已经彻底崩坏了。我觉得是我对女王受的爱已经突破天际了,就想写一个没有攻也不会寻死觅活不会在爱情里迷失自我可以随时抽身的内心非常强大的女王受于是就走上了不归路_(┐「ε:)_
也是想表达不要轻易践踏别人的感情这个主题来着(我明明还是正义那一方的)
题目来源是艾薇儿的give you what you like充满病娇感的一首歌真的很喜欢来着
闪过的片段:
「他看见那人站在舞台上享受着众人的欢呼与迷恋,像是一颗闪烁的星星在夜空中接受着地面上平凡人的艳羡与赞美。又仿佛是神坛上沐浴圣光接受信徒朝拜的神,多情的眼睛里满含温柔,一副准备向众生赐予他的关怀和仁慈的样子。
那个人很自信,那种骄傲的耀眼的光芒让他全身的血液都沸腾着叫嚣着兴奋起来,哈,真想看看耀眼的星星跌落进泥土里的样子呢。
既然是朵玫瑰,就该放在玻璃罩里慢慢欣赏,不是么。」
「“你对我的情感不是装出来的吧?”
“当然——”
当然是,还是当然不是?
——既然是恋爱游戏,自然该演的卖力些。
“那为什么还会感到难过?”
“因为想看见你笑啊,”他把下巴搭在那人肩上,带着笑意的声音轻轻呵进那人耳中,“那种在恋爱游戏中陷入被人高捧痴迷无论如何践踏都舍不得离开自己的虚荣感而情不自禁窃喜的笑容,多可爱,多迷人啊。你说是不是?”」
(没起名字真是麻烦也不知道能不能看懂,他就是受那人就是攻,反正充满了病娇视角的就是那个迷人的小变态)

③[不知道啥名字/攻受互虐相爱相杀]
脑洞来源:心理罪第二季剧版 陆大春X梁泽昊 伪兄弟骨科 (小说里不记得这俩这么带感)
受扑进攻怀里示弱道歉什么的,攻温柔地安抚什么的,然后转身就各自变脸腹黑笑什么都真是太带感了
脑洞:简单说还是老梗我觉得可能商战都有这种梗吧
受年少的时候进了监狱失去了男人最骄♂傲的东西,他的父亲收养了一个义子先培养,当做未来受接管家族企业之后的助手,受从监狱里出来之后疯狂作妖都是攻给摆平,攻表面上忠犬老实处处为受着想内心计划着抢夺受的企业,受表面上依赖着攻总是撒娇装小白实际上一直暗中培养势力提防攻而且早就崩坏成了个病娇小变态,二人大概是有感情的吧不过都是利益大于爱情的那种,两个人一直保持着暧昧的关系偶尔当个炮友啥的,最后两人撕破脸皮结局……没想好……觉得剧里受把攻一枪干掉也可以



好吧我大概真的话唠死,阿鬼你就算不喜欢我的脑洞答应我继续爱我好不好_(┐「ε:)_
我为什么开不出来好好谈恋爱的脑洞呢
我明明喜欢的是小甜饼啊啊啊啊啊












评论(18)

热度(2)